макеты для работы вашего бизнеса, для отдыха и развлечений, для интерьера и коллекции
(c)VivaScaleModels.com 2007-2014

Информация для заказчиков

Прежде чем обсуждать условия заказа на изготовление масштабных макетов и моделей , важно точно понять, что вам нужно.

Как правило, заказчики делают заказы в следующих основных вариациях:

1. Модели и макеты для презентаций это - модели, которые используют на презентациях и выставках. Они изготавливаются в более крупном масштабе 1:5 до 1:200 в зависимости от размера заказываемого. На такой модели можно обеспечить высокую детализацию и хорошую визуализацию.

2. Выставочные макеты и модели - такая продукция применяется для рекламных целей и экономии выставочных площадей, а так же при невозможности представления своей продукции в натуральном виде. Такие модели могут быть действующими. Применяются крупные масштабы. Для удобства транспортировки таких моделей возможно изготовление эксклюзивного кофра.

3. Макеты и модели как сувениры - используются для всевозможных презентаций и в качестве подарков клиентам и сотрудникам. Такие модели заказываются крупной партией для уменьшения стоимости, снабжаются подставкой и колпаком из силикатного стекла. Масштаб таких моделей составляет примерно от 1:100 до 1:1000

4. Модель или макет как подарок на большое торжество или просто себе для души.

5. Отдельное направление нашей работы - изготовление под заказ различных деталей и китов для моделистов и коллекционеров.

Для предоставления коммерческого предложения нам необходимо располагать следующей информацией:

• Габаритные размеры и желаемый масштаб
• Тираж изделия
• Сроки исполнения
• Документация (фото, чертёж, схема)
• Материал для изготовления
• Требования к электронной части (при необходимости)
• Требования к покраске (пантоны цветов)
• Пожелания к подставке и куполу (демонстрационный стол и защитный колпак)
• Пожелания к транспортной таре.

Возврат всех полученных чертежей и фотоматериалов по окончании работ гарантируется.

В качестве информации и предоставления возможности контроля за ходом и продвижением работ могут высылаться фотографии процесса изготовления модели на разных этапах.