макеты для работы вашего бизнеса, для отдыха и развлечений, для интерьера и коллекции
(c)VivaScaleModels.com 2007-2012
VivaScaleModels.com -> Галереи макетов  ->  Архитектурные макеты

Макет цементного завода филиал «Кричевцемент» ОАО «Кричевцементношифер» 1/500


Макет цементного завода филиал «Кричевцемент» ОАО «Кричевцементношифер» 1/500

Макет цементного завода филиал «Кричевцемент» выполнен в масштабе 1/500 и имеет габаритные размеры 1500 х 2500 мм. Макет представляет собой технологическую линию по производству цемента мощностью 1,8 млн тонн в год в районе месторождения «Каменка» КРУП «Кричевцементношифер». Окантовка макета выполнена из металлического профиля, окрашенного в белый цвет с последующей лакировкой. Основа макета (подмакетник) изготовлена из ПВХ.

 

Все здания и сооружения завода изготовлены из долговечных композитных материалов. Они включают в себя пластики, литьевые полиуретаны, ПВХ, самоклеющиеся пленки и краски на акриловой основе.


Макет включает в себя более 100 различных зданий и сооружений различного типа и назначения. Каждое здание выкрашено в цвет по проекту завода.


На макете так же проработан экстерьер для придания реалистичности объемам застройки. В экстерьер входят деревья и кустарники, автомобили различных видов и ж/д составы.


Так же на макете в виде динамической подсветки воспроизведено движение сырья по заводу. От поступления материалов на завод до отгрузки готового цемента потребителю.

 

Вся подсветка управляется автоматически при помощи процессора прошитого программой выполнения включения и прохождения цикла каждым контуром. Оператору необходимо нажать всего одну кнопку и процесс автоматически запускается.

В начале, загорается подсветка в зоне выгрузки сырья на завод и продолжает моргать определённое количество секунд, далее автоматически подключается следующий модуль… Количество секунд работы каждого модуля разработано заказчиком и позволяет рассказать о каждом процессе до подключения следующего.


При желании макет можно подключить к компьютеру и перепрограммировать процессор.


Для обеспечения работы подсветки предусмотрено подключение макета к сети или автономно от батареек, которые размещаются под макетом в специальной кассете.


На территории макета бежевыми линиями в виде чертежа показана перспективная застройка завода.


Для удобства экспонирования и транспортировки макет снабжен съемными ножками черного цвета и пылезащитным колпаком из плексигласа толщиной 6 мм.

Срок изготовления 3 месяца.