макеты для работы вашего бизнеса, для отдыха и развлечений, для интерьера и коллекции
(c)VivaScaleModels.com 2007-2014
 

Технологии моделирования и макетирования

 

В нашей макетной мастерской все работы по созданию масштабных моделей и макетов зданий и техники производятся вручную высококлассными специалистами с использованием высокоточного оборудования, высокотехнологичного инструмента и современных технологий, таких как:

Изготовление эксклюзивных деталей с применением современных 3D технологий.

Cтатья освещает производство эксклюзивных деталей при помощи совмещения современных 3D технологий и ручной доработки заготовок.

 

3D Компьютерное моделирование

3D Компьютерное моделирование

Проектирование твердотелых объектов для последующей 3D печати, визуализация, презентации.

 

   
3D печать

3D печать

Печать объемных деталей из пластика на принтере ProJet 1500.

 

     
Лазерная гравировка

Лазерная гравировка

Гравировка табличек, надписей, раскрой плексигласа.

 

     
Фототравление (photo-etch)

Фототравление (photo-etch)

Изготовление металлических деталей путем травления латуни.

 

     

Тиражирование

Тиражирование

Изготовление по мастер-модели тиража отливок из полиуретановых пластиков быстрого отверждения в вакууме.

 

   
Плоттерная резка

Плоттерная резка

Резка самоклеящихся пленок на плоттере Mimaki.

 

     

3D фрезеровка

Фрезеровка в 3D и раскрой деталей из плексигласа, пластика, мягких металлов.

 

     

Деколи

Нанесение сухих деколей на модели и макеты.

 

     

Деревообработка

Изготовление деревянных деталей и подставок под модели, сувениры.

 

3Д принтер - ProJet 1500 3D PrintersВ нашей макетной мастерской имеется новое современное оборудование для 3D печати твердотелых объемных деталей, 3Д принтер - ProJet 1500 3D Printers.

 

Этот 3d принтер -  машина последнего поколения и он позволят выполнять качественные детали из твердого пластикового материала за короткий срок.


Узнать о 3d принтере подробнее можно по этой ссылке

 

Мы гарантируем тончайшую проработку деталей и максимально возможный реализм в пределах степени детализации.

При производстве макетов используются различные материалы по желанию заказчика, такие как: чёрные и цветные металлы (сталь, латунь, медь, бронза, серебро и т.д.), пластики и стекло, дерево (в т.ч. и ценных пород), полиэфирные (полиуретановые) и эпоксидные смолы и др.

При необходимости макеты и модели оснащаются электронной начинкой (от обычной подсветки до сложных систем управления группой объектов), все электронные узлы используют современную элементную базу и изготавливаются промышленным способом.

Для демонстрации ваших макетов в нашей мастерской имеются все возможности для производства самых разнообразных изделий из прозрачного пластика, органического стекла (от 2мм) и силикатного стекла (от 4мм) — прозрачных футляров, колпаков для макетов и сувенирных моделей, полок и витрин, подставок и оснований из дерева и др. материалов.